我县首期农村电商服务站点人才培训开班

漳浦新闻网    2015-12-24 10:58    来源:漳浦新闻网    编辑:邱枫    
字体:【

  12月22日,我县首期农村电商人才培训班在漳州科技学院开班。本次培训班由县电商办、县人社局、县商务局主办。县电商办全体成员及72名农村电商服务站点负责人参加了开班仪式。

  仪式上,漳浦县政府副县长、电商办主任戴晓清指出,互联网所带来的便利、创新已经影响和改变着每个人的生活,农村电商大有可为。他勉励学员们要借各级政府的利好政策,借全国示范县的东风,扎实学习,创新思维,用所学的电商知识服务农村,惠及农民,在农村电商大舞台实现自己的价值。

  本次培训班为期十天,培训课程采用实践操作与理论知识结合模式,更加注重学员的实操训练,着力于培养服务农村电商的实用型人才。根据我县电商进农村工作的总体部署,2年内全县将建设村级服务站点300个,实现农村电商服务全履盖。(蔡张杰  通讯员  陈燕梅  陈海田)

漳浦新闻网 漳浦新闻网 漳浦新闻网 漳浦新闻网 漳浦新闻网 漳浦新闻网 漳浦新闻网 漳浦新闻网 漳浦新闻网 漳浦新闻网 漳浦新闻网 漳浦新闻网