六鳌翡翠湾:畅享冰雪运动乐趣

您当前的位置 : 生态旅游     2016-02-18 16:48    来源:漳浦广播电视台    编辑:邱枫    
字体:【

  春季正是踏青赏花的好时节,眼下我们漳浦鲜花盛开,而此时北方依旧是冰天雪地。不过,生活在南方的我们总是羡慕北方的朋友可以坐雪撬、滑雪板,畅享冰雪运动的的乐趣,其实在漳浦,您也可以有这样的体验。

  在六鳌翡翠湾的冰雪大世界,您可以乘坐特制的过山车,从8米高豪华冰道急速下滑,不断加速穿梭在各种洞穴之间,体验时空穿越的快感;您也可以坐在滑冰垫上,在60米的超大滑雪道中感受急速滑行的刺激。这些项目都是翡翠湾冰雪奇幻世界新增的运动项目。不仅小孩子喜欢,大人也很乐意体验。

  据景区有关负责人介绍,这些冰雪运动项目是在原有冰雕园的基础上进行翻新升级的,运动项目更多,体验也不再额外收费。(王文凤 卢建友)

X
选择其他平台 >>
分享到