县委书记沈志平参观“厦一站,漳浦”生态旅游全国摄影作品展

您当前的位置 : 生态旅游     2015-11-22 16:55    来源:漳浦广播电视台    编辑:邱枫    
字体:【

  沈志平参观“厦一站,漳浦”生态旅游全国摄影作品展

  近日,位于花博园的“厦一站,漳浦”生态旅游全国摄影大赛获奖作品展每天都会引来八方宾朋的关注。19日,县委书记沈志平专程前来观展。

  位于芙蓉园入口处的展出现场,前来参观的游客络绎不绝。自然的生态美景、浓郁的乡土民情,一张张色彩艳丽的摄影作品从不同角度展示了不一样的漳浦。沈志平来到摄影作品展前,不时驻足,认真欣赏。他还详细了解此次摄影大赛的参赛和参展情况,充分肯定相关部门为此次活动成功举办付出的努力,要求宣传部门要多渠道、多出点子,宣传推介漳浦优美的自然风光、浓郁的民俗文化、特色的风情村镇,让全省乃至全国更多的游客了解漳浦、走进漳浦。县委常委、统战部长刘达文陪同。(陈国财)

X
选择其他平台 >>
分享到