翡翠湾“蜂巢PIPE”、“蚁族BOX”开业 吸引大批旅游达人入住

您当前的位置 : 生态旅游     2016-06-27 17:33    来源:漳浦新闻网    编辑:邱枫    
字体:【

漳浦县翡翠湾度假区情侣客栈“蜂巢PIPE”外观

“蚁族BOX”

  漳浦新闻网讯(邱枫) 6月25日,漳浦县翡翠湾度假区内的情侣客栈“蜂巢PIPE”、“蚁族BOX”等新奇主题客栈开始营业,吸引国内大批旅游达人抢先入住体验。

漳浦县翡翠湾度假区情侣客栈“蜂巢PIPE”内部

  “蜂巢PIPE”由直径3米的大圆管堆叠而成,正侧面形如蜂巢,共21间客房,每间房内带独立卫生间,空调、电视等设施齐全。“蚁族BOX”为集装箱概念青年客栈,共40间客房,房内仿大学生宿舍的上下铺设置,分为双床和四床两种。

  漳浦县翡翠湾度假区坐拥6.8公里的“中国大陆架最美海滩”,为增加景区的服务内容,满足游客的不同需求,近年来致力打造主题沙雕园、冰雪奇幻世界、欢乐水世界,引进合作建设了漳州(翡翠湾)野生动物园,建设自驾区营地,打造集装箱美食广场、香草世界等休闲娱乐项目。

X
选择其他平台 >>
分享到