“禁毒之花”在海峡两岸农博会•花博会会场盛开

您当前的位置 : 专题专栏       2016-11-18 21:12    来源:漳浦新闻网    编辑:邱枫    
字体:【
“远离毒品  珍爱生命”禁毒宣传活动现场

  漳浦新闻网讯(邱枫通讯员陈光辉)11月18日上午,第八届海峡两岸现代农业博览会暨第十八届海峡两岸花卉博览会在我县东南花都举行。与往年不同的是,今年的博览会园区内盛开着一朵“禁毒宣传之花”。

禁毒志愿者向游客发放禁毒宣传手册

  据悉,博览会开幕式当天上午,园区就迎来亚、欧、美、非等地多国游客3万多人,我县禁毒部门在主会场的中心区域设点开展“远离毒品珍爱生命”的禁毒宣传活动。

游客阅读禁毒宣传手册

  活动中,游客参观了毒品样品,提高了识别毒品能力;通过扫描二维码关注福建禁毒微信公众号,可定期收到公众号推送的禁毒事例以及防毒抗毒知识。活动吸引大批游客关注并参与拒毒签名。当天上午,志愿者还在会场各个角落向游客发放禁毒宣传品12500多份,扎实有效地推进了禁毒工作,获得游客一致好评。

X
选择其他平台 >>
分享到