万安工业园:村民支持开发建设 签约清表快推进

您当前的位置 : 工业发展     2016-11-24 10:41    来源:漳浦广播电视台    编辑:邱枫    
字体:【

  万安工业园是我县重点建设的园区,前段时间,我县整合园区力量,抽调干部组成工作组进驻园区开展征迁工作。工作组的努力也换来群众的理解与支持,园区征迁工作快速推进。

  近日,在赤土村下山南和山南寨两个自然村的土地清表现场,工人们正在挖掘清运剩余的荔枝树,为征迁交地做最后准备。村委会主任林国荣介绍说,他们村里共有79户,仅用五天时间就基本完成征迁签约任务。

  赤土村的征迁工作之所以如此快速推进,与村民杨荣泰的示范带头密不可分。作为村里较有威望的老人,杨荣泰在听了征迁工作组人员的分析后,马上带头签约,支持万安工业区建设。

  在古陂作业区,工人们把清表砍下来的树枝堆积在拖拉机上。前阵子这里还是整片的林木,今天已经被夷为平地,清表速度之所以这么快,离不开政府的科学规划还有造福群众的初心。

  至11月11日,万安工业园区完成土地征收清表4806亩。其中,土地征收累计签约560户3315亩,清表交地1490亩。(潘妍  陈晓东)

X
选择其他平台 >>
分享到