第三次全国农业普查工作明年元旦起全面展开

您当前的位置 : 专题专栏       2016-12-05 16:32    来源:漳浦广播电视台    编辑:邱枫    
字体:【

  第三次全国农业普查现场调查登记将于2017年1月1日全面展开。12月1日,国务院召开第三次全国农业普查电视电话会议,要求各地各有关部门迅速行动起来,精心进行业务准备,认真落实普查经费;深入开展宣传动员,全面做好现场调查。要牢固树立质量第一的意识,严格按照普查方案和实施细则规范业务流程,严格落实普查工作责任制,确保普查数据真实准确、完整及时。要加强现代普查技术手段运用,强化监督问责,依纪依法惩处弄虚作假行为,切实排除对普查数据的各种人为干扰。要抓紧做好普查数据开发利用的各项准备,按期完成数据处理任务,及时发布普查成果,为各级党政领导和社会公众提供全面翔实的普查数据服务。副县长郑世然在我县分会场参加会议。(黄智荣)

X
选择其他平台 >>
分享到