县领导检查指导卫生责任片区创卫工作

您当前的位置 : 专题专栏       2017-01-17 15:23    来源:漳浦新闻网    编辑:邱枫    
字体:【
县领导检查指导卫生责任片区创卫工作

  漳浦新闻网讯(蔡张杰)1月16日,县委常委、宣传部长林苏洪带领县委宣传部、文明办、文广体局、旅游局等相关单位负责人来到县城区内所属环境卫生责任片区检查指导创卫工作,实地解决“脏乱差”突出问题,加快推进创卫工作进程。

  林苏洪一行沿着大亭路,一路实地仔细检查该片区环境卫生、绿化建设、交通管理、经营秩序等创卫工作落实情况,对检查过程中发现的垃圾杂物乱堆乱放,商铺店外经营、废旧车辆、广告车随意停放、餐饮店门口卫生清理不力以及公共区域占道经营等现象提出了整改意见,对于能当场整改的要求其当场整改,未能当场整改的问题督促其限期整改。

  针对检查暴露出的问题,林苏洪强调,各责任单位要充分认识做好城区环境卫生整治工作的重要性,统筹谋划,加强协作,积极配合,切实发挥各自职能职责,形成长效监督机制,不断提高环境卫生整治工作效率;要继续加大城区各路段环境卫生保洁以及垃圾处理工作,杜绝卫生死角,努力营造干净、整洁的城区整体环境;要采取强有力的工作措施,坚决清理和整治乱搭乱建、占道经营等行为,推动我县创卫工作再上新台阶。

X
选择其他平台 >>
分享到