闽侯县委宣传部到我县考察

您当前的位置 : 图片新闻     2017-02-17 11:40    来源:漳浦新闻网    编辑:邱枫    
字体:【
闽侯县委常委、宣传部长林莉一行参观县广播电视新闻中心

  漳浦新闻网讯(蔡张杰)2月16日,闽侯县委常委、宣传部长林莉带领闽侯县委宣传部一行到我县考察媒体融合发展及广播电视、报业运营情况。县委常委、宣传部长林苏洪陪同考察。

双方开展座谈交流

  考察组一行先后参观了县广播电视新闻中心、县广播电视台,并现场开展座谈交流。座谈会上,双方就广播电视和媒体融合发展工作中的一些具体问题、经验和方法进行了深入的交流。林莉一行表示,漳浦县的新闻宣传工作亮点纷呈,经验丰富,值得学习和借鉴,他们将认真吸收漳浦县新闻宣传工作的好经验、好做法,进一步加强两地的交流学习。

  林苏洪表示,我县也要好好利用这次的机会加强交流学习,提升自己的宣传思想文化工作能力,同时也希望闽侯和漳浦的宣传部门能够保持联系,平时多交流多走动,共同推进两个县的宣传思想工作再上新台阶。

X
选择其他平台 >>
分享到