我县开展“美丽漳浦 巾帼创卫”活动

您当前的位置 : 专题专栏       2017-03-03 11:40    来源:漳浦新闻网    编辑:邱枫    
字体:【
参加活动的领导携手按下启动球(陈嘉莹 摄)

  漳浦新闻网讯(邱枫 通讯员 徐宝朵 陈嘉莹)3月2日,漳浦县妇联主办、绥安镇党委政府协办的“美丽漳浦,巾帼创卫”公益活动在西湖公园启动。县领导沈顺来、林苏洪、张秀华、陈美慧、张少榕出席启动仪式。县委常委、组织部长沈顺来主持启动仪式。

  我县开展“美丽漳浦巾帼创卫”活动(徐宝朵摄)

  启动仪式上,县委常委、宣传部长林苏洪作重要讲话。她指出,城乡环境直接影响每个人的生活质量,创造清新、整洁、优美的城乡环境,既是我县加快发展的必然要求,也是全县人民的强烈愿望。她倡议广大妇女同胞自觉行动起来,勇当创卫排头兵,以实际行动教育、影响、感染我们身边的人,共同建设洁、齐、亮、绿、美的的金漳浦。

  巾帼志愿者们在清扫垃圾(陈嘉莹摄)

  据悉,此次活动为漳浦县妇联积极响应漳浦县委、县政府提出的“创建国家卫生县城”号召,在全县范围内开展“美丽漳浦巾帼创卫”系列活动之一,动员全县妇女姐妹为改善城乡环境卫生面貌作出积极贡献。当天,启动仪式结束后,来自全县各单位的800名妇女干部到西湖公园,清理区域内外的杂草、生活垃圾、卫生死角等,为创建国家卫生县城增辉添彩。

X
选择其他平台 >>
分享到