绥安拉开打击制售假烟和道安隐患整治序幕

您当前的位置 : 漳浦新闻     2017-03-20 11:34    来源:漳浦广播电视台    编辑:邱枫    
字体:【

  3月16日,绥安镇召开打击制售假烟和道路交通安全隐患重点整治动员大会,副县长陈伟强出席会议。

  根据要求,从3月16日起至12月31日止,绥安镇将在全镇范围内开展为期10个月的打击制售假烟重点整治工作,将重点打击制假机械设备、烟叶(丝)生产加工设备及贮存窝点、假烟储存和包装点、其他制假原辅材料存储窝点、物流等流通环节的假烟运输。此外,在道安整治方面,绥安镇今年将进一步健全道安组织机构,全面完成36个村、社区的交通安全劝导站建设;要进一步强化道路隐患整治,完成省道迎宾大道沿线各交叉路口、道安“五小工程”建设及低标路段隐患整治;要进一步提升文明交通意识,各村、社区要建立道路交通安全宣传室,配置播放设备,深入群众组织道路交通安全宣传。(卢建友)

X
选择其他平台 >>
分享到