漳浦县召开危险化学品安全标准化培训会议

您当前的位置 : 专题专栏       2017-04-07 15:30    来源:漳浦新闻网    编辑:邱枫    
字体:【

  漳浦新闻网讯(通讯员 林淑惠 本网记者 邱枫)为深入推进危险化学品安全生产标准化工作,4月5日,县安监局组织召开了全县危险化学品安全生产标准化培训会议,全县所有须标准化达标的危险化学品企业的主要负责人100余人参加会议。 会议强调安全生产标准化的重要性和必要性,对全县危险化学品企业的主要负责人进行业务培训,重点就安全生产标准化知识、安全监管档案建立及管理体系建设等内容进行深入细致的讲解。

漳浦县召开危险化学品安全标准化培训会议

  会上,与会人员就如何更好地开展标准化工作进行充分交流。他们表示,对于危险化学品企业来说,安全标准化是企业发展的一条生命线,企业要用心地去做,不敷衍应付;要认真积极落实企业主体责任,有效地减少或减轻事故的发生;中介机构要公正地做好服务,安监部门要做好督导和服务工作,三方齐抓共管,从实际出发,提高企业本质安全水平,做好全县危险化学品安全标准化这项工作。

X
选择其他平台 >>
分享到