际诺思:三幢厂房全面完工 进入设备安装阶段

您当前的位置 : 漳浦新闻     2017-07-17 15:43    来源:漳浦新闻网    编辑:戴裕辉    
字体:【

  漳浦新闻网讯(通讯员 朱志坚)去年六月份开工投建的际诺思(漳州)轻工制品生产项目,三幢厂房已全面完工,目前正在进行室外辅助配套设施建设,厂房内设备安装同步进行。

  在项目工地,三幢厂房的内外装修已全部施工完毕。室外,大型挖掘机正在做路面的最后平整,工人们配合着水泥罐车对路基进行浇筑。接下来将会进行厂区路灯的安装,整个项目预计在本月20号全面完成投建。

  除了项目的辅助设施正在忙碌施工之外,厂房内部的设备安装也在逐步进行,目前正在进行主要设备发泡线的安装,预计在7月24号安装完毕。

  据了解,际诺思(漳州)轻工制品生产项目总投资2.5亿元,用地面积99.42亩,建成后将主要从事各类床垫、弹簧床、枕头、坐垫等床上用品的生产制造。

X
选择其他平台 >>
分享到