“120”急救车忽然故障 执法人员高速上紧急生命接力

您当前的位置 : 交通视线     2017-09-12 10:43    来源:漳浦新闻网    编辑:邱枫    
字体:【

  漳浦新闻网讯(通讯员  陈长方)5月11日下午17时46分,正在执行清障任务的执法员接信息分中心报:沈海高速漳浦路段距漳浦收费站出口一公里处(诏安往漳州方向)一部120急救车忽然故障需拖车,车上有需送市医院急救的脑溢血病人。

转移到漳浦县120救护车

  警情如救火!每多一分钟,病人就多一分危险。当班执法员马上安排备班人员及清障车紧急出动,并通过联系故障车司机了解详情后帮助联系漳浦县120急救中心派车协助。备班人员到达现场后,一边通过聊天方式来降低病人及家属焦虑的心情,一边通知漳浦县急救中心的救护车至漳浦出口等候接换,以缩短对接时间。

已接力完成

  18时45分,清障车将故障车拖至漳浦出口,同时,120急救车到达,将病人紧急送往市医院。

X
选择其他平台 >>
分享到