漳浦县召开示范公办村卫生所开通医保终端工作会议

您当前的位置 : 漳浦新闻     2017-10-12 16:25    来源:漳浦新闻网    编辑:邱枫    
字体:【

  漳浦新闻网讯(戴裕辉 通讯员 徐宝朵)为进一步加强村卫生所信息化建设,将医保终端开通到示范公办村卫生所所在乡村并规范运行服务,推动示范公办村卫生所建设项目竞赛活动和乡村卫生服务一体化管理工作的深入开展。近日,漳浦县召开示范公办村卫生所开通医保终端工作会议,21所示范公办村卫生所与漳浦县新农合签订普通门诊定点医疗机构服务协议书,于9月份开始规范运行。

  会上,局相关股室负责人就做好示范村卫生所开通医保终端信息化建设等工作作具体部署。会议就当前工作进行总结分析,协调解决工作中存在的问题,并对下阶段工作进行再动员再部署,要求各职能股室按照职责分工,各司其职,密切配合、齐抓共管,进一步细化措施,按乡村卫生服务一体化管理要求抓好卫生标准化建设、人员配置等各项工作的落实,并完成一体化管理各项工作任务。

X
选择其他平台 >>
分享到