漳浦县加强加油站安全防范和散装汽油管理工作

您当前的位置 : 本网原创     2017-10-12 16:25    来源:漳浦新闻网    编辑:邱枫    
字体:【

  漳浦新闻网讯(戴裕辉 通讯员 陈秋芬)10月10日,漳浦县安监局联合反恐办和商务局开展联合执法,检查加油站安全防范措施和散装汽油管理。主要抽查了中石油金浦,中石化绥城,城西加油站和城南加油站。执法人员详细查看了各加油站的台账资料、安全防范标识、设备安全度、散装汽油登记表,并对安全隐患问题提出限期整改。

  当天下午,检查组组织全县加油站主要负责人召开加强加油站安全防范和散装汽油管理工作联席会,检查组对此次安全大检查进行反馈:全县加油站要认真总结近年来全国各地利用散装汽油实施违法犯罪的经验教训,严格落实“购买必审批、加油必登记、流向必掌握、违规必收缴”要求,企业负责人要加强经营管理,严格把控安全这关卡。相关管理单位要强化查控手段,实现隐患“零空隙”。要牢固底线思维、强化责任意识、坚持问题导向,不断强化安全防范和散装汽油安全监管工作,确保全县安全生产秩序稳定。

X
选择其他平台 >>
分享到