漳浦县委党校赴兄弟党校观摩 推进现场教学拓展建设

您当前的位置 : 专题专栏       2017-10-31 17:08    来源:漳浦新闻网    编辑:戴裕辉    
字体:【

  漳浦新闻网讯(戴裕辉 通讯员 林银叶)加强党性教育现场教学是新形势下党校教学改革的重要课题,为进一步适应新时期干部教育培训的要求,打造宣传漳浦的新窗口,中共漳浦县委党校紧紧围绕县委县政府中心工作,坚持高起点谋划、高标准教学、高质量共赢,深入挖掘我县优质现场教学资源。本着借智多赢的理念,10月24日—26日,漳浦党校校委会成员及全体教师分别前往平和、南靖、云霄县委党校观摩学习现场教学开展情况。

  漳浦党校一行人先后参观考察了平和县林语堂故居、长乐乡红军党校、南靖县科岭乡红色党校、云霄县十廉吏廉政教育基地、向东渠精神、乌山革命纪念馆等现场教学点,大家从兄弟党校日趋成熟的现场教学模式中深受启发、受益匪浅。

  反馈会上,大家纷纷表示,“兄弟党校现场教学的亮点,就是我们想要的效果”,表示将结合实际,学习借鉴兄弟党校的经验做法,进一步推动漳浦县委党校现场教学拓展建设,努力开创现场教学管理工作新局面。

X
选择其他平台 >>
分享到