万安生态工业园举办“九九重阳、万安万福”茶话会

您当前的位置 : 专题专栏       2017-10-31 17:08    来源:漳浦新闻网    编辑:戴裕辉    
字体:【

  漳浦新闻网讯(邱枫 通讯员 张雅琼)10月27日下午,“迈进新时代祝福新万安——九九重阳万安万福”茶话会在万安生态工业园隆重举行,县政协主席林培兴,县委常委、万安生态工业园管委会主任戴文利出席活动。

  活动中,戴文利对在座的老年朋友们致以节日的祝福。他指出,自去年8月以来,在县委县政府的坚强领导下,在各位老年朋友的支持帮助下,赤土乡、万安农场、村、作业区广大干部职工,凝心聚力,真抓实干,推动园区各项工作取得历史性突破,万安这块吉祥福地上,发生了翻天覆地的变化,创造了令人赞叹的“万安速度”,打拼出可敬可爱的“万安精神”。基础设施建设全面加快,一期市政道路成为全省唯一入选国家重大市政工程领域重点PPP项目,园区承载力和竞争力显著提升。园区建设成效得到市委市政府、县委县政府的充分肯定,特别是在今年7月全市“三抓三比、十项竞赛”现场推进活动中,市委书记檀云坤对万安的发展寄予厚望,并提出了更高的发展要求。

  他强调,园区将始终不忘“一切为了万安发展,一切为了万安人民福祉”的初心,紧紧围绕建设省级标准化工业园区的要求,全力加快园区“五纵八横”、污水处理厂、安置小区等基础配套建设,为大项目、好项目落地创造更加有利的条件,以“一流的规划建设、一流的和谐征迁、一流的基础配套、一流的企业入驻、一流的管理团队”,全力建设一流的生态工业园区,努力让万安发展和万安人民生活一年比一年好。

  活动中,与会领导嘉宾们和当地群众一同观看了精彩的文艺表演。赤土乡各个村及万安农场各作业区共600多名老年人参加茶话会。

X
选择其他平台 >>
分享到