县委召开常委扩大会议传达党的十九大精神

您当前的位置 : top     2017-10-31 17:25    来源:漳浦新闻网    编辑:戴裕辉    
字体:【

  漳浦新闻网讯(陈丽萍)10月30日上午,县委书记戴平忠主持召开县委常委(扩大)会议,传达学习党的十九大精神,并提出我县初步贯彻意见。县委副书记、县长黄庆华,县委副书记简洪坤,县委常委刘达文、黄海明、沈顺来、黄国峰、林苏洪出席会议。县人大常委会主任陈少华、县政协主席林培兴等县人大、县政府、县政协班子领导参加会议。

  会议传达学习了中国共产党第十九次全国代表大会精神,中央纪委工作报告和党章(修正案)的主要精神,省委常委(扩大)会议精神,市委常委(扩大)会议精神。

  中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,对我们党团结带领全国各族人民决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往具有重大而深远的意义。

  戴平忠指出,全县上下要充分认识十九大的重大意义,切实把广大党员干部群众的思想和行动统一到十九大精神上来,把各方面力量凝聚到实现十九大提出的各项目标任务上来。戴平忠提出三点要求,一是加强组织领导,迅速兴起学习宣传贯彻热潮。要精心组织学习,要领导带头学习,要原原本本学习,要营造浓厚氛围。二是结合漳浦实际,把学习贯彻十九大精神同我县发展实际紧密结合起来,落实到我县发展的各方面和全过程,以实际工作成果来检验学习贯彻十九大精神的成效。要积极践行新发展理念,着力补齐民生社会事业短板,持续探索“生态+”模式,突出深化改革开放,坚定不移全面从严治党。三是激发干事热情,全力以赴抓好当前各项工作,要紧紧围绕市委市政府“三抓三比、十项竞赛”活动,深入推进各项工作,确保全年目标任务圆满完成。要办好惠民利民实事,要全力维护社会和谐稳定,要及早谋划明年工作,加强统筹协调,及早客观谋划发展思路,为明年发展谋好篇、布好局。

  戴平忠强调,学习贯彻十九大精神,是一项长期的首要政治任务。各级各部门要按照中央、省委、市委和县委的部署要求,切实抓好组织领导,不断把学习贯彻工作引向深入,使十九大精神真正落实到各项工作中去,转化为广大党员和干部群众的具体行动,全力加快富美金漳浦建设。

X
选择其他平台 >>
分享到