深土镇召开班子会集中传达学习贯彻党的十九大精神

您当前的位置 : 专题专栏       2017-11-02 16:39    来源:漳浦新闻网    编辑:戴裕辉    
字体:【

  漳浦新闻网讯(邱枫 通讯员 郑文伟)10月31日,深土镇召开领导班子会集中传达学习党的十九大精神,会议传达学习党的十九大精神,对学习宣传贯彻工作进行了安排部署,要求迅速在全镇上下掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮,使党的十九大精神入脑入心、落地生根,成为深土镇广大党员干部群众的共同意志和自觉行动。

  会上传达了党的十九大报告精神;《中国共产党章程(修正案)》精神;十八届中央纪律检查委员会工作报告精神;对学习宣传贯彻落实党的十九大精神提出的要求和作出的部署。

  会议要求,按照上级统一部署,全镇上下要切实把十九大精神学习好,宣传好、贯彻好,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推进工作。一要抓好传达学习。全镇上下要以高度的政治责任感和使命感,迅速行动起来,精心组织、周密部署,把学习宣传贯彻落实工作不断引向深入,推动党的十九大精神在深土镇落地生根、开花结果。二要抓好宣传工作。要创新宣传方式,充分利用各种形式和载体,多角度、全方位宣传党的十九大精神。三要紧密结合十九大精神的贯彻落实,着力抓好当前各项工作,确保完成全年目标任务,努力争取今年有一个更好的成绩。

X
选择其他平台 >>
分享到