漳浦投资234.1万元完善城市市政交通设施配套

您当前的位置 : 专题专栏       2017-11-03 16:21    来源:漳浦新闻网    编辑:戴裕辉    
字体:【

  漳浦新闻网讯(戴裕辉 通讯员 王中成 郭素珍)我县加快提升城乡品质步伐,大力实施市政交通设施建设,投入234.1万元,巩固和提升县城区主要干道的交通安全标志标线设施,实施龙湖大道和金浦大道标志标线重划维护工作。

  此次龙湖大道标志标线重划维护工程,投资125.6万元,起点324国道,终点黄仓口,道路红线宽度40米、总长度4740米,须清除及重划各类指示标线11223平方米;金浦大道标志标线重划维护工程,投资108.5万元,起点324国道,终点江滨景观路,道路红线宽度40米、总长度4800米,须清除及重划各类指示标线13331.8平方米。

  我县交通基础设施不断升级、呈现出全新的立体现代交通格局,改善市民出行环境。

X
选择其他平台 >>
分享到