县医院党员干部赴“漳浦两帝师廉政教育基地”参观学习

您当前的位置 : 本网原创     2017-11-06 17:15    来源:漳浦新闻网    编辑:戴裕辉    
字体:【

  漳浦新闻网讯(戴裕辉 通讯员 蔡巧燕)11月2日,为贯彻落实十九大精神,加强党风廉政教育,漳浦县医院党总支组织20余名党员干部赴“漳浦两帝师廉政教育基地”参观学习,接受反腐倡廉和警示教育。

  在解说员的引领下,大家走进蔡新故居,先后参观了名言名刻、廉匾、廉政专题展室等,认真聆听解说员对两帝师廉政文化的讲解,深刻领会蔡世远、蔡新叔侄清廉正直、谦虚谨慎、勤勉从政作风。

  大家纷纷表示,此次参观学习既丰富了对廉政历史文化知识的认识,又受到了一次深刻的廉政警示教育,在今后的工作和生活中,将立足本职岗位,不断提高自身修养,认真学习党的十九大精神和漳浦“两帝师”廉政文化,把十九大精神和廉政文化落到实处,进一步提高医疗技术水平,廉洁行医,更好地为广大人民群众服务!

X
选择其他平台 >>
分享到