我县庆祝第十八个“中国记者节”

您当前的位置 : 本网原创     2017-11-07 17:06    来源:漳浦新闻网    编辑:戴裕辉    
字体:【

  漳浦新闻网讯(戴裕辉)11月7日,我县召开庆祝第十八个中国记者节座谈会,同时表彰一批“宣传漳浦好新闻”的优秀作品。县委常委、宣传部长林苏洪与全县新闻工作者齐聚一堂,共庆节日。

  林苏洪代表县委、县政府向全县广大新闻工作者致以节日的问候,并充分肯定了我县新闻宣传队伍的工作成效。她要求,要引领社会舆论,迅速投入到党的十九大精神学习宣传热潮当中;坚持党性原则,为加快富美金漳浦建设营造良好的舆论氛围;深化改革创新,推动我县新闻舆论工作不断发展进步;加强队伍建设,做让党放心、让人民满意的新闻工作者。希望全县广大新闻工作者在县委、县政府的正确领导下,在社会各界的大力支持下,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良传统和作风,脚踏实地,开拓创新,谱写出加快富美金漳浦建设的新篇章。

  会议表彰了2016—2017年度“宣传漳浦好新闻”获奖作者。“宣传漳浦好新闻”评选表彰活动已连续举办了八届。今年共收到20多个单位选送来的作品180件,经过专家评委评选,共有79件作品获奖,其中一等奖13件,二等奖24件,三等奖42件。同时,为鼓励我县广大文艺工作者创作出弘扬主旋律、反映时代精神和体现时代特色的优秀作品,对2016年—2017年期间文艺工作者创作的1件优秀文艺作品给予表彰和奖励。

   今年以来,县广播电视新闻中心、广播电视台围绕“三抓三比,十项竞赛”和打造“四大重点区域”等中心工作,组织精干力量撰写新闻报道,向上对接中央、省、市主流媒体,通过联办栏目、专题合作等形式,增加报道篇幅。截止9月底,我县广播电视类节目在中央级媒体上稿68件,省市媒体上稿1756件;报刊类报道在中央级媒体上稿63件,省市媒体上稿1691件;网络类报道在中央级媒体上稿147件,省市媒体2293件;上稿总数持续保持在全省和全市前列。我县在全市“三抓三比,十项竞赛”宣传竞赛活动中表现尤为突出,总分位居全市第一。

X
选择其他平台 >>
分享到