漳浦粮食联合储备库项目基础工程结束 将转入设备安装环节

您当前的位置 : 专题专栏       2017-11-07 17:08    来源:漳浦广播电视台    编辑:戴裕辉    
字体:【

  马上要进入立冬,在我县,正是项目工地施工的黄金季节。连日来,各地学习宣传贯彻党的十九大精神,加快推进重点项目建设,奋力推动“富美金漳浦”建设。

  位于旧镇的省级重点项目漳浦粮食联合储备库加快建设。现场,工人们分布在浅圆仓、平房仓及办公用房的各个角落。目前,10个浅圆仓已全部顺利滑模到顶,标志着粮仓建设的关键性基础工程结束,准备进入下一步的设备安装环节。

  漳浦粮食联合储备库项目用地面积106亩,总建筑面积约2.3万平方米,设计建设仓容10万吨,将建设5万吨高大平房仓、仓间罩棚、5万吨浅圆仓、工作塔及卸粮棚、机修器材库、一站式服务中心等配套设施。按照计划,项目将于明年4月竣工。

  据县粮食联合储备库项目安全员张爱忠介绍,截至目前。工程量的土建完成了60%,投资额现在完成了大约7000多万元,预计2018年的4月22号竣工。

  漳浦粮食联合储备库建成后将拥有储粮智能通风技术、智能综合控温技术、环流熏蒸技术和有线粮情测控技术等现代化储粮技术,并配备低温储粮、富氮低氧智能气调生态储粮和数字粮库等新技术应用空间。(记者潘妍朱志坚通讯员张永跃)

X
选择其他平台 >>
分享到