霞美镇推进道路交通安全及农村消防安全工作

您当前的位置 : 本网原创     2017-11-09 18:29    来源:漳浦新闻网    编辑:戴裕辉    
字体:【

  漳浦新闻网讯(邱枫 通讯员 方群杰)近日,霞美镇召开了第四季度安全生产工作会议,对该镇第四季度安全生产工作进行具体安排部署。全体干部职工及各村书记、主任、安全员参加会议。

  会议要求:加强道路交通安全宣传教育工作,做宣传展板、上路查车并宣传交通安全知识等;加强该镇非煤矿山、加油站、烟花爆竹、学校等等领域的安全监管;组织驻村干部、挂村领导对本村农户进行火灾隐患排查,落实“五类人员”的监管工作。

  会议强调,明确安全监管工作的重要性和紧迫性,狠抓责任落实。当前要特别注意落实好农村消防安全工作,抓实抓好辖区内酒店、KTV、饭店等事故易发点的消防安全工作;镇安监站要协助派出所做好周末和赶集天的上路查车,确保道路交通安全;认真做好地质灾害、非煤矿山、烟花爆竹及食品药品的安全监管工作,做到认真履责,落实责任。各村各单位和部门要高度重视安全生产工作,加强安全隐患大排查大治理,重点做好各自领域的安全监管工作,做到守土有责、守土有方,严防事故的发生。

X
选择其他平台 >>
分享到