杜浔镇:整治赌博之风 推进移风易俗工作

您当前的位置 : 本网原创     2017-11-09 18:29    来源:漳浦新闻网    编辑:戴裕辉    
字体:【

  漳浦新闻网讯(邱枫 通讯员 戴辉煌 林惠斌)为认真贯彻落实省、市纪委推动移风易俗工作会议精神和市文明办“推进移风易俗、建设文明乡风”的工作要求,11月8日,杜浔镇召开“开展赌博不正之风专项整治,推动移风易俗工作动员会”,引导广大党员干部和群众树立文明乡风,打击赌博不正之风,推动社会风气向善向上向好转变。

  会议详细解读了杜浔镇《关于开展赌博不正之风专项整治推进移风易俗工作的实施意见》,通过签订拒绝赌博责任书、开展法制教育宣传、倡导反赌活动、开展禁赌集中整治等一系列措施,明确相关责任单位职责,确保专项整治工作顺利开展,有效遏制“赌博风”蔓延势头。会议强调,镇村党员干部要在开展赌博不正之风专项整治移风易俗工作中,发挥模范带头作用,带头树立文明新风,引导群众摒弃赌博陋习,净化社会空气,推进社会安定和经济健康发展。

X
选择其他平台 >>
分享到