县水利局机关党委学习贯彻十九大精神 部署下阶段水利各项工作

您当前的位置 : 专题专栏       2017-11-09 18:29    来源:漳浦新闻网    编辑:戴裕辉    
字体:【

  漳浦新闻网讯(戴裕辉 通讯员 陈晓婷)11月7日,漳浦县水利局机关党委召开会议,组织全县水利系统各党支部认真学习贯彻十九大精神。

  会议要求,各党支部要领会精神抓学习,把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,制定系统全面、详实具体的学习计划,丰富学习形式,确保学习党的十九大精神全员覆盖、学深学透;要结合实际抓发展,突出水生态文明建设,补齐民生水利短板,提高综合治水管理能力,落实全面从严治党;要紧盯目标抓落实,把学习贯彻十九大精神与全面完成年度目标任务结合起来,确保今年水利投资全面完成,确保河长制工作落地生根见效,确保水利安全万无一失,确保中央环保督察反馈问题的整改落到实处,确保水利队伍廉洁务实高效。同时,及早谋划明年水利各项工作,为今后五年水利发展开好局、起好步。

X
选择其他平台 >>
分享到