我县推进脱贫攻坚、土地确权、生猪养殖污染专项整治工作

您当前的位置 : 专题专栏       2017-11-09 18:25    来源:漳浦广播电视台    编辑:戴裕辉    
字体:【

  11月7日,全县脱贫攻坚、土地确权、生猪养殖污染专项整治工作加温会在县会议中心召开。县委常委、组织部长沈顺来,副县长郑世然到会讲话。

  会议通报了当前全县脱贫攻坚、土地确权、生猪养殖污染专项整治工作进展情况,对贯彻落实河长制工作过程中存在的主要问题提出具体要求,要求各乡镇场必须采取强有力的措施加以推进,县直有关单位也要严格落实监督职责,确保按省市河长办要求于11月27日前全面完成整改任务。

  就下阶段的工作,县领导强调,脱贫攻坚方面,今年我县必须实现贫困户全部脱贫以及5个贫困村脱帽;土地确权方面,作为全省试点县,必须在今年11月底前全部完成确权合同签署工作并通过第三方验收;生猪养殖污染整治方面,必须在12月30日前全面完成禁养区、可养区养猪场的“应拆未拆”及生猪养殖场标准化升级改造工作。争取今年各项工作实现完美收官。(记者 蓝贵城)

X
选择其他平台 >>
分享到