我县生态项目累计完成投资73.5亿元 超时序进度61.9%

您当前的位置 : 专题专栏       2017-11-09 18:25    来源:漳浦广播电视台    编辑:戴裕辉    
字体:【

  记者从11月7日召开的县抓生态比城乡环境建设推进会上了解到,截至10月底,我县生态项目累计完成投资73.5亿元,完成总投资额的145.3%,超时序进度61.9%,城乡环境建设也在有序推进中。

  会议要求,各有关部门要明确任务,加快进度,正视问题,引起重视,在自身上下功夫,主观上找原因;压力大,决心要更大,要迎难而上,克服重重困难;办法总比困难多,要好好研究对策,补缺补漏,紧盯薄弱环节,弱势项目,狠抓实干;既要与上级单位纵向沟通,也要与兄弟单位横向沟通,齐心协力,抓住时间节点,制定有效措施,推动工作有序、深入开展。

  县委副书记简洪坤、副县长郑世然出席会议。(记者 朱志坚)

X
选择其他平台 >>
分享到