我县部署迎接2017年市综合考评工作

您当前的位置 : 专题专栏       2017-11-09 18:25    来源:漳浦广播电视台    编辑:戴裕辉    
字体:【

  11月7日,全县迎接2017年度市委、市政府综合考评工作部署会召开。会议通报了2016年我县党政领导综合责任书落实考核和当前全县迎接省市综合考评准备情况,并就下阶段迎检工作进行具体部署。

  会议要求:各有关部门、乡镇场要全力以赴,确保综治工作考评进入全市先进行列;抓细抓实,齐头并进,严格按照市综治考评细则中涉及的任务清单逐条落实,补足短板,力争在11月30日前做好各项迎检工作;紧扣底线、重点,确保社会稳定、三率提升;强化领导,落实责任,要将考评工作作为“一把手”工程来抓,确保各项工作全面落实,以更优异的成绩迎接省、市综合考评。

  县委常委、政法委书记黄海明、副县长陈伟强出席会议。(记者 蓝贵城)

X
选择其他平台 >>
分享到