元富五金项目机器陆续进驻 争取春节前试投产

您当前的位置 : 专题专栏       2017-11-09 18:25    来源:漳浦广播电视台    编辑:戴裕辉    
字体:【

  位于旧镇自行车产业园的元富五金制品项目经过一年多的建设,目前已经进入室内装修收尾阶段,随着机器设备的陆续进驻,公司争取在年底进行试投产。

  近日,记者来到了元富五金制品建设项目的厂区内,发现这栋蓝白相间的一期厂房已经落成,厂房内,施工员正操作着一台打磨机对水泥地面进行粗磨,紧接着将进行地面固化。据了解,等厂房验收过后将会有三条备料线和三条焊接线陆续进驻。

  现场施工负责人郑绩尧告诉记者,公司将加快进度,争取早日进入试投产阶段。

  元富五金制品项目占地49亩,总投资1000万美元,一期厂房建筑面积9705平方米,投产后将主要生产自行车车架及配件,可年产自行车车架45万个,产值约1.5亿人民币。(记者 朱志坚 潘妍)

X
选择其他平台 >>
分享到