我县积极部署 推进“三抓三比、十项竞赛”工作

您当前的位置 : 专题专栏       2017-11-10 16:37    来源:漳浦广播电视台    编辑:戴裕辉    
字体:【

  11月9日,记者从漳浦县委常委(扩大)会议上获悉,前三季度全市“三抓三比、十项竞赛”中,漳浦可以确保进入前三名的有5项,包括抓招商比项目投资、抓作风比营商环境和工业园区、创新转型、宣传报道等;具备冲击前三潜力的有7项,包括交通先行、现代服务业、现代特色农业、精准脱贫攻坚、生态与水系、重点民生、特色小镇等。

  据悉,下阶段,漳浦要根据“三抓三比、十项竞赛”责任书,了解进度,对比差距,寻找不足,明确接下来的努力方向,奋力冲刺50天,全面完成“三抓三比、十项竞赛”各项工作。各有关领导、部门要切实增强责任感和紧迫感,多到乡镇、项目一线协调解决问题,积极主动向上做好沟通协调;“两办”要强化督察,每周对督察结果进行通报;要坚决按照年初确定的“三抓三比、十项竞赛”、绩效考评等方案进行考核,对考核结果落后的进行严肃处理;亟需摆脱落后局面的项目必须想办法冲出谷底、摆脱困境,确保“三抓三比、十项竞赛”全部进入全市“第一档”,为明年工作开局打下基础。(陈国财 李圆环)

X
选择其他平台 >>
分享到