大南坂镇全面开展安全生产大检查

您当前的位置 : 专题专栏       2017-12-08 16:45    来源:漳浦新闻网    编辑:邱枫    
字体:【

  漳浦新闻网讯(邱枫 通讯员 何婉婷)近日,大南坂镇全面开展安全生产大检查工作,联合派出所、安办等部门对民爆库、煤气销售点、养老院、加油站、4S店等人员密集场所进行深入细致检查,确保安全生产形势持续稳定。

  在检查过程中,检查人员“严要求、细检查”,不放过任何隐患问题,特别是对重点隐患单位,加大整治力度,要求立即整改,做到严防死守,坚决防止因隐患整治不及时、不彻底而发生事故,切实提高风险防控能力。

  同时,强化安全生产监管工作,集中精力、集中时间、集中力量,全面开展拉网式安全生产大检查、大排查、大整治,以铁的决心、铁的手腕,坚决把各类隐患消除在萌芽状态,坚决防范遏制重特大事故的发生。

X
选择其他平台 >>
分享到