漳浦消防元旦节前开展夜查行动

您当前的位置 : 本网原创     2017-12-25 17:29    来源:漳浦新闻网    编辑:邱枫    
字体:【

  漳浦新闻网讯(通讯员 郑达伟)12月24日晚,漳浦消防大队对辖区内公众娱乐场所、酒店、教堂开展了消防安全夜查行动。

  此次检查重点针对辖区内大型商场、KTV、网吧、宾馆等元旦期间群众聚集性活动场所进行消防安全检查。检查组主要对各单位的疏散通道、楼梯、安全出口有无遮挡、堵塞、封闭的情况,消防设施、器材是否保持完好有效、工作人员是否会正确操作使用,冬季用火、用电是否按照相关的规定合理使用,安全出口标识和疏散指示标识配备数量和设置是否符合规定,场所内的装修材料是否使用可燃材料装修,日常消防安全管理制度是否健全等情况进行了详细全面的排查。

  下一步,漳浦消防大队将继续加大消防监督检查力度,开展节前夜查行动,督促隐患整改,切实做到不整改不营业。

X
选择其他平台 >>
分享到