戴平忠、黄庆华带队到县文体中心建设项目现场办公

您当前的位置 : 专题专栏       2017-12-25 17:25    来源:漳浦广播电视台    编辑:邱枫    
字体:【

  12月22日,县委书记戴平忠、县长黄庆华、县人大常委会主任陈少华、县政协主席林培兴带队到县文体中心建设项目现场办公,加快推进这一为民办实事项目建设。

  县领导一行详细了解县文体中心建设项目的规划进展情况,并就规划建设中涉及到的具体问题,逐一提出解决的办法和意见。

  漳浦县文体中心项目位于县城东区九曲岭西麓,紧邻朝阳大道,项目规划用地500亩,总建筑面积12万平方米,总投资11多亿元。项目分为体育中心和文化艺术中心两大部分,含主体育场、体育馆、游泳馆、博物馆、档案馆、图书馆、文化活动中心等。

  在随后召开的现场办公会上,戴平忠指出,文体中心项目是县委、县政府加快文化、体育事业健康快速发展的重大决策,是我县全力推进科教兴县、建设文化大县的民心工程和德政工程,文体中心建成后,将全方位满足我县广大群众运动、健身、文化休闲、娱乐的需要,进一步拓展城市发展空间,完善城市配套功能,提升城市品位和城市形象。戴平忠要求,各有关部门要从大局出发,各尽其职、各负其责,切实落实牵头和分工责任,加强项目跟踪协调,主动对接洽谈,合力推进县文体中心加快建设。

  黄庆华指出,文体中心项目时间长,跨度大,变化也大,项目实施推进过程中要按照原有的规划设计方案,加以多方论证,对照政策法规,找出合法性、合规性的实行办法,千方百计加快项目建设步伐,确保项目早竣工、见实效。县领导简洪坤、林苏洪、陈美慧、陈伟红参加活动。(陈国财)

X
选择其他平台 >>
分享到