漳浦海西如意城加快建设 配套学校工程明年9月投用

您当前的位置 : 专题专栏       2018-01-02 17:31    来源:漳浦广播电视台    编辑:戴裕辉    
字体:【

  位于迎宾大道旧镇林美村路段旁的“海西如意城”是漳州城市建设重点项目,也是一座集酒店、商住房、幼儿园以及小学、医院、大型超市和影院等配套设施于一体的新型城市综合体项目。连日来,该项目加紧配套工程建设,一期1-5号楼于2017年11月份已经封顶,6-8号楼及二期项目的14-19号楼也已经完成三层的建设。与此同时,中庭主打景观“如意湖”进入了砌砖阶段,漳浦第三实验小学及附属幼儿园也即将开工,预计2019年9月份投入使用。

  海西如意城综合体项目总占地面积950亩,总投资60亿元,全部建成后可容纳居住、商业人员近5万人。据项目开发单位负责人方德华介绍,该项目建成投用后,将推动城市向东发展,而且在今后九年间,每一年将为县财政贡献综合税1.5亿以上。(潘妍朱志坚)

X
选择其他平台 >>
分享到