漳浦台创园兰花苗木年销售额近8亿元

您当前的位置 : 本网原创     2018-02-07 17:16    来源:漳浦新闻网    编辑:李娜    
字体:【

  漳浦新闻网讯(邱枫)连日来,漳浦年宵花市场日趋火热,日前,记者走进漳州市满足园艺有限公司蝴蝶兰温室,该公司总经理刘日准正在向客人介绍新培育的蝴蝶兰种苗,边上,员工们正在忙着组盆、包装、发货。

 

  满足园艺位于全国最大的花卉苗木集散中心和兰花生产基地——漳浦县台湾农民创业园区兰花大世界内,公司专业生产蝴蝶兰,拥有12000㎡的现代化玻璃温室基地和组培车间,引进日本与台湾的先进栽培管理技术,每年培育蝴蝶兰苗及开花株100万株。该公司各规格兰苗变异低、易栽培、无病毒、高品质,深受消费者好评,客户遍及全国各地及越南、日本、韩国等国家。

  据了解,台湾农民创业园花卉产销协会自2014年7月成立以来,致力带动花卉、苗木一体化的自产自销,充分发挥协会桥梁纽带作用,为园区花农服务。截至目前,共有16家兰花业花企入驻台创园区,兰花年销售额近2亿元,此外,苗木年销售额近6亿元。

X
选择其他平台 >>
分享到