漳浦举办“不忘初心跟党走,书香墨气进乡村”活动

您当前的位置 : 本网原创     2018-02-07 17:16    来源:漳浦新闻网    编辑:李娜    
字体:【

  漳浦新闻网讯(通讯员 陈毅聪 本网记者 邱枫)新春将至,2月6日上午,漳浦县委党建办牵头组织县文联、旧镇镇共同举办了“不忘初心跟党走,书香墨气进乡村”漳浦县书法家送福送春联活动,二十余位书法家和党员志愿者在寒风中,现场挥毫泼墨,书写了600多副精美的春联和“福”字,为群众送上了节日的美好祝福。村民们一边欣赏一幅幅散发着清新墨香的喜庆大红春联,一边品评春联寓意,现场一派欢乐景象。

 

  “这个春节我特别想贴一副与十九大有关的春联,没想到今天就有书法家为我们现场书写。”漳浦县旧镇镇城内村郑大爷从书法家手中接过自己期待已久的春联时特别开心。“精准扶贫惠民生,乔迁新居谢党恩,横批迎春接福,你看写的多实在,真的要感谢党!”活动中,旧镇镇政府邀请了辖区内贫困户参加这次活动,将饱含祝福的春联送到贫困户手中,为他们送上一份浓浓的新春祝福。

 

  此次活动拉开了漳浦县党建工作“不忘初心跟党走”主题活动的序幕。据悉,今年以来,漳浦县委党建领导小组以实施党建512为抓手,打造党建导航、强基、引擎、活力、清风五大工程,开展“不忘初心跟党走”征文、演讲、网上有奖竞答、义务书写春联、书画作品展、志愿服务、扶贫助困等活动,发挥党建在惠民生促和谐中的凝魂聚气作用,为推进富美金漳浦建设和提升人民群众的幸福感提供有力的保障。

X
选择其他平台 >>
分享到