省新闻出版广播影视系统到我县慰问

您当前的位置 : 专题专栏       2018-02-07 17:11    来源:漳浦新闻网    编辑:李娜    
字体:【

  漳浦新闻网讯(戴裕辉)2月6日,由福建省新闻出版广电局主办,福建省广播影视集团电视新闻综合频道、漳浦县文化广电体育局承办的“省新闻出版广播影视系统新春走基层慰问活动”走进我县杜浔镇文卿村。省新闻出版广电局、省广播影视集团、市文广新局相关领导,县领导林苏洪、陈美慧出席活动。

 

  活动上,省新闻出版广电局局长陈立华上台向漳州市文化广电新闻出版局、漳浦县文化广电体育局捐赠电影放映设备,省新闻出版广电局副局长胡永新,县委常委、宣传部长林苏洪分别致新春贺词。主办方准备了歌曲《我们》、诗歌朗诵《五年抒怀——献给党的十九大》、影视歌曲对唱、舞蹈《穿灯新娘》,互动游戏等精彩节目,为当地群众带去温暖的新春祝福,现场气氛热烈。

X
选择其他平台 >>
分享到