林苏洪慰问深土镇困难户和纳税、出口创汇大户

您当前的位置 : 专题专栏       2018-02-07 17:11    来源:漳浦新闻网    编辑:李娜    
字体:【

  漳浦新闻网讯(戴裕辉 通讯员 黄桂万 陈宇鸿)年终岁首,春寒料峭。在新春佳节即将到来之际,县委常委、宣传部长林苏洪一行到深土镇开展走访慰问活动。

 

  山边村、山尾村和示埔村特困户、低保户家中,林苏洪关切询问他们的生活起居情况,要求镇民政办和村两委要时刻关注关心老人们冷暖需求,让五保户老有所养,老有所乐,并送上慰问金,鼓励他们振奋精神,树立克服困难的信心,积极寻找脱贫的路子。同时,叮嘱镇村干部要千方百计想办法解决贫困户脱贫攻坚过程中面临的困难和问题,确保困难群众一个也不落下,过好喜乐、祥和的新春佳节。

 

  在纳税大户、出口创汇大户企业,林苏洪为企业送上新年的问候,详细了解企业的生产经营情况,对企业做大、做强,坚持创业、努力创汇、依法纳税给予充分肯定,并期待他们为我县经济进一步发展作出更大的贡献。

X
选择其他平台 >>
分享到