县市场监督管理局召开创建国家卫生县城推进会

您当前的位置 : 本网原创     2018-02-08 16:32    来源:漳浦新闻网    编辑:戴裕辉    
字体:【

  漳浦新闻网讯(戴裕辉)2月7日,县市场监督管理局召开创建国家卫生县城推进会暨创建省级文明县城动员会,县政协副主席张少榕到会并讲话。

  会议指出,要增强大局意识,明确责任,营造良好的创建环境。坚持树立环境优美、食品安全第一的理念,坚持问题导向,以整治城区市场为主体,以整治责任区环境脏、乱、差为目标,提高思想认识,增强落实良好市场秩序的责任感和紧迫感;要增强整治力度,加强创建保障,深刻认识到市场监管面临的新形势、新任务、新要求,把规范市场秩序作为供给侧结构性改革的重要举措;要加强宣传引导,营造“双创”氛围。充分发动沿街商户利用店面LED显示屏,不断滚动播放创卫创城宣传标语,要利用广播电视、手机短信、公众号、网站等载体广泛宣传创卫创城的目的、意义、措施要求和工作成效。凝聚力量,开拓创新,努力开创市场监管工作新局面,为促进“美丽健康、宜居宜业”的金漳浦作出新贡献。

X
选择其他平台 >>
分享到