县市场监督管理局召开古雷案件警示教育大会

您当前的位置 : 专题专栏       2018-02-08 16:34    来源:漳浦新闻网    编辑:戴裕辉    
字体:【

  漳浦新闻网讯(戴裕辉)2月7日,县市场监督管理局召开古雷案件警示教育大会。

  会上总结了古雷案件的基本情况、主要特点、发案原因等。指出,要充分认识古雷案件的严重危害,牢记“100-1=0”的警示。推动全面从严治党向基层延伸,关乎人心向背、关乎人民福祉、关乎政治生态。要自觉把全面从严治党放在心上、扛在肩上、抓在手上,把党风廉政建设和反腐败工作摆上重要议事日程,始终打牢思想根基,强化问题导向,着力解决本单位存在的信仰缺失、信念不牢等问题,不断增强干部的纪律意识和法律意识,让全面从严治党走向常态化、规范化。

  会议组织观看了警示教育片《贪婪者的罪与罚》,对古雷征迁收海系列窝串案进行剖析。

X
选择其他平台 >>
分享到