戴平忠、黄庆华看望慰问离退休老干部

您当前的位置 : 专题专栏       2018-02-08 16:34    来源:漳浦广播电视台    编辑:戴裕辉    
字体:【

  日前,县委书记戴平忠、县长黄庆华分别看望慰问离退休老干部,向他们致以新春的问候和节日的祝福。

  戴平忠走访了杨国华、蔡和平、戴全成等老干部,黄庆华走访了李宋保、杨燕诗、杨玲等老干部,县委常委戴文利参加活动。走访中,县领导与老干部促膝谈心,拉家常、聊发展、谈变化,关切地询问老干部的生活情况、身体状况,代表县委县政府向他们表示亲切慰问,致以节日的美好祝福。县领导说,刚刚过去的2017年,我们在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,统筹推进“四大重点区域”建设,突出抓好“十项重点工作”,扎实开展“三抓三比、十项竞赛”,全县上下奋勇拼搏,经济社会继续保持良好发展势头。(黄智荣 柯智勇)

X
选择其他平台 >>
分享到