漳浦县开展“千福送台企,两岸齐欢乐”活动

您当前的位置 : 本网原创     2018-02-09 16:21    来源:漳浦新闻网    编辑:李娜    
字体:【

  漳浦新闻网讯(通讯员 陈毅聪)2月6日,漳浦县委副书记简洪坤带领相关单位负责人,深入部分台资企业走访慰问,为企业送上本地书法家手写的“福”字,为他们送上节日的问候。每到一处,简洪坤都向台商以及企业员工致以节日的祝福和诚挚的问候,感谢台商多年来为漳浦经济和社会发展作出的努力和贡献,勉励台商充分挖掘利用漳浦特色和优势资源,培植企业新的增长点,把企业进一步做大做强,在新的一年中取得更好的成绩,为两岸关系和平发展作出新贡献。

  据悉,在新春佳节来临之际,漳浦县委党建办开展了以“千福送台企,两岸齐欢乐”为主题的新春送福活动,来自漳浦县书法协会的书法家们手写了1000幅“福”字,为在漳浦投资兴业的台企台商送去新春的祝福。目前,漳浦全县共引进各类台湾人才800多名,台资企业621家,开业生产性台资企业296家,年创产值26亿元,有效地带动当地经济的快速发展。

X
选择其他平台 >>
分享到