黄庆华带队走访慰问我县部分重点企业

您当前的位置 : 本网原创     2018-02-09 16:21    来源:漳浦新闻网    编辑:李娜    
字体:【

  漳浦新闻网讯(叶志武)2月7日,县长黄庆华带领县直相关部门领导走访慰问天福集团、车城汽车配件(福建)有限公司、福建福船一帆新能源装备制造有限公司等重点企业,送去党和政府的亲切问候和温暖关怀。

  黄庆华一行每到一处,都详细了解各企业的发展情况。在天福集团,黄庆华与李瑞河先生亲切交谈,关心询问李瑞河老先生的生活起居,并祝福天福集团越办越好。随后在与车城汽车配件(福建)有限公司、福建福船一帆新能源装备制造有限公司等重点企业员工的座谈会上,黄庆华对他们一年来对我县经济和各项工作发展做出的贡献表示感谢,并希望他们在新的一年里,做好企业发展规划,注重企业的内外环境建设,不断提升企业形象,带动更多的企业来漳浦发展,为新时代富美金漳浦的发展做出更大的贡献。

X
选择其他平台 >>
分享到