县委办系统党总支召开2017年度民主生活会

您当前的位置 : 专题专栏       2018-02-09 16:21    来源:漳浦新闻网    编辑:郑艳梅    
字体:【

  漳浦新闻网讯(陈丽萍)2月7日,按照县委统一部署,县委办系统党总支召开2017年度民主生活会。县委书记戴平忠、县委常委戴文利、县委督导组等参加会议。

  这次会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题。认真进行党性分析和剖析检查,实事求是开展批评与自我批评,讲问题、查根源、找对策。

  会议首先由县委办主任王永盛代表县委办班子进行对照检查。随后县委办系统党总支各位班子分别从遵守党的政治纪律、作风建设、个人存在的问题、原因及整改措施等六大方面,结合自身工作认真的开展了批评和自我批评,深刻剖析,查摆存在的问题,提出整改措施,出以公心、交流思想、触碰灵魂,形成了民主和谐的良好氛围。

  县领导充分肯定县委办党总支的民主生活会,要求要对党绝对忠诚,要紧紧围绕县委中心工作,自觉维护县委的权威,发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的党办精神,确保县委各项决策部署落地生根、取得实效;要抓好问题整改,坚持问题导向和效果导向,对查摆出来的问题,要制定整改方案,细化整改措施,明确完成时限,确保整改取得实实在在的成效;要勇于担当作为,希望大家继承和发扬县委办的好传统、好作风,高标准、高水平、高质量地做好服务工作,促使各项决策部署真正落到实处。

X
选择其他平台 >>
分享到