【网络媒体走转改】我县举行2017年创建国家卫生县城图片展

您当前的位置 : 专题专栏       2018-02-28 17:10    来源:漳浦新闻网    编辑:李娜    
字体:【

  漳浦新闻网讯(戴裕辉)2月28日,我县举行2017年创建国家卫生县城图片展,集中展示我县2017年启动创建国家卫生县城建设以来的阶段性成果,回顾我县2017年创建国家卫生县城之路。县委书记戴平忠参加图片展。

 
县委书记戴平忠参观图片展

  此次图片展分为8个板块,分别为:领导重视,全力支持;宣传先行、氛围浓厚;多方联动、全民参与;市政提升、重磅投入;市容整治、成效明显;卫生监督、严格把关;加强督办、落实责任;宜居县城、风景如画。图片展通过128幅真实生动的图片,回顾了2017年我县创建国家卫生县城之路。

  参观图片展的党员干部纷纷表示,下一步,将立足本职,在县委县政府的坚强领导下,奋力推进“双创”工作,让漳浦的天更蓝、山更绿、水更清、环境更美好、民众更文明、社会更和谐,让广大群众实实在在感受到“双创”带来的实惠。

 
X
选择其他平台 >>
分享到