深土供电所开展安全用电公益活动进小学

您当前的位置 : 本网原创     2018-03-05 17:52    来源:漳浦新闻网    编辑:戴裕辉    
字体:【

  漳浦新闻网讯(邱枫 通讯员 詹锋伟)“你们就是负责啊,每年在我们学校开学之前,都能特地跑过来检查安全用电,实在是太感谢你们了。”六鳌中心小学校长一看到漳浦供电公司深土镇供电所党员服务队,就激动地上前紧紧握手。

  3月4日下午,服务队6名队员来到该小学,手拿验电笔,谨慎仔细地对每一台电脑主机、每一个插排等用电设备,及专用配电室进行详细检查,将用电线路整理规范,做好学校开学前的安全用电服务工作。随后,服务队还认真检查校内外电力安全标识;重点排查学校电力设施的接地、安全距离、间隔、围栏等是否符合规范等,为学校消除各类用电安全隐患十多处,修理开关十多只,确保新学期学校用电设备健康可靠用电。

  多年来,深土镇供电所始终秉承“你用电,我用心”的服务理念,每年定期开展进学校、社区、乡村开展安全用电知识宣传,及时提供电力服务,以实际行动认真履行社会责任,获得群众一致好评。

X
选择其他平台 >>
分享到