绥安工业区:一把手抓招商 完成签约项目44个

您当前的位置 : 专题专栏       2018-03-05 17:53    来源:漳浦新闻网    编辑:戴裕辉    
字体:【

  漳浦新闻网讯(邱枫)漳浦县绥安工业开发区积极开展招商活动,坚持一把手抓招商,与乡镇联合开展招商活动,并组织参加漳浦县第一季度集中签约开工竣工仪式、北京漳浦商会举办的漳浦投资推介会、漳浦(深圳)投资推介会和漳浦县第四季度集中签约仪式。

  绥安工业开发区大力推进项目签约,2017年度累计完成签约(含新批注册)项目44个,总投资43.7亿元,总注册资本12.12亿元,其中,外资项目14个,总投资1.8亿美元,完成年任务的113%,签约注册外资9766万美元;内资项目30个,总投资31亿元,完成年任务的124%,已报批注册资本5.4亿元,完成年任务的90%;引办总投上亿元的工业项目9个。当前,重点在谈项目8个,总投25.3亿元,均已明确投资意向。

X
选择其他平台 >>
分享到