漳浦麦市街绿化带垃圾清理专项整治初见成效

您当前的位置 : 本网原创     2018-03-06 17:14    来源:漳浦新闻网    编辑:李娜    
字体:【

  漳浦新闻网讯(通讯员 王中成 蓝智伟)3月6日,漳浦县城乡规划建设局认真贯彻落实县委县政府创建国家卫生县城工作部署,组织园林管理处等相关人员,采取有力措施,集中力量开展麦市街绿化带垃圾清理专项整治工作,取得明显成效。

 

  专项整治工作还加强临街绿地整理、绿化补植,并对园区绿化进行病虫害防治,同时加强公共绿地设施管理,对各类侵占绿地、破坏绿化、毁坏园林及设施等违法违规行为进行严肃处理,共出动人力逾180人次,清理垃圾55车次;修剪草坪、绿篱等绿化面积1.21万平方米,清洗沿街垃圾桶32个,清运垃圾约4.8余吨、强制搬离道路两旁占道的各种杂物5摊。整治后的麦市街面貌一新,为群众营造了干净舒适的公共场所,受到群众好评。

X
选择其他平台 >>
分享到